Que mange-t-on à bord d’un jet privé ?
Nos clients – notamment les nouveaux – nous demandent souvent ce qu’ils pourront manger et boire pendant leur vol. La réponse est simple : à peu près tout ce qu’ils désirent…
Le traiteur à bord des avions privés est toujours d’une qualité exceptionnelle. Vous pouvez soit donner carte blanche au chef pour qu’il vous propose un menu à base de produits de saison, soit indiquer vos préférences, à condition de le faire à l’avance. Que ce soit du café et des viennoiseries, des pâtes sans gluten, un grand cru, des pizzas, du homard ou du bœuf sauté aux petits oignons, presque toutes les envies et les régimes alimentaires peuvent être accommodés à bord d’un jet privé.
Pour les voyageurs de dernière minute, il est également possible de prévoir un service traiteur haut de gamme, qui comprend, sous sa forme classique (pour des vols courts), de la viande froide et de la charcuterie, des salades, des fruits, des sandwiches ou des viennoiseries. En outre, vous trouverez toujours du champagne à bord (sauf sur certains vols au Moyen-Orient), ainsi qu’un assortiment de boissons sans alcool, du thé et du café.
Le traiteur à la carte fait partie de l’excellence de service qu’offre l’aviation privée. PrivateFly a l’habitude de satisfaire tout type de demande en la matière : d’un gâteau d’anniversaire à votre marque de thé favorite, notre équipe s’occupe de tout pour que votre vol soit toujours à la hauteur de vos attentes.
Pour toutes informations sur la location de jets privés, contactez nos experts en aviation privée au +33 1 70 70 77 87 ou par email.